青海省西北弘惠农项目投产牦牛肉绿色健康纯天

  • 2018-07-26 17:55:35
  • 点击: 点击:
    铁路与高铁
  • 字体
  • 8月8日 ,青海省牦牛产业品牌推介签约暨供销合作社西北弘惠农项目投产仪式,在黄南州泽库县扶贫产业园内隆重举行。 奥运体操冠军冯喆亲临现场,为青海省西北骄集团子公司-----西
    广告位API接口通信错误,查看德得广告获取帮助

    8月8日,青海省牦牛产业品牌推介签约暨供销合作社西北弘惠农项目投产仪式,在黄南州泽库县扶贫产业园内隆重举行。

     

     

     

     

    奥运体操冠军冯喆亲临现场,为青海省西北骄集团子公司-----西北弘有机资源开发有限公司惠农项目投产助阵,冯喆,1999年入选四川省体操队,2004年进入国家队。2006年世界杯上海站双杠冠军,2007年世界杯巴黎站双杠冠军、上海站跳马、双杠双冠军,2012年伦敦奥运会男子双杠冠军、男子团体冠军。

     

    活动现场,冯喆分享了他的体育生涯经历。他谈到,运动员平时训练非常艰苦,体能消耗非常大,艰苦训练的前提是需要有一个好的身体,才能去维持高强度的运动,只有一步一步慢慢积累,才能走到现在。所以对日常饮食的要求也非常高,西北弘有机资源开发有限公司牦牛肉系列产品绿色天然健康,营养价值极高,对人的身体健康极为有益,能为运动员补充身体需要的能量和营养,冯喆现场为青海西北弘有限责任公司以冠军精神打造健康安全的牦牛肉点赞。

     

    今年2月,青海西北弘有机资源开发有限公司与国家体育总局训练局共同签署了为期4年的赞助合作协议,成为驻局参加奥运会国家队运动员的膳食营养保障赞助商之一。这不仅标志着西北骄产品获得了服务奥运健儿的准入证,也标志着青海西北弘有限责任公司的牦牛肉产品已经成为中国体育事业发展的合作伙伴和坚实支柱。

     

     

    健康能量、冠军品质是西北骄一直以来所追求的目标。因此,西北骄集团以宣传、推广3800米以上,有高度的青海牦牛肉”为己任,致力于研发、生产青海牦牛肉系列产品,形成了以西北弘公司为基地、辐射全国的集牦牛牧养、自动化屠宰、精深加工、产品销售为一体的全链条牦牛产业,并在全国26个省市建立了销售网络。公司属农业产业化国家重点龙头企业、青海省扶贫产业化龙头企业、国家高新技术企业,“西北骄”牌商标为中国驰名商标。

    据介绍,青海西北弘有机资源开发有限公司----泽库牦牛肉产品富含的肌氨酸对增长肌肉、增强力量特别有效,含有足够的维生素B6,可以增强免疫力,促进蛋白质的新陈代谢和合成,从而有助于运动员紧张训练后身体的恢复。牦牛肉中脂肪含量很低,但却富含结合亚油酸,这些潜在的抗氧化剂可以有效对抗运动中造成的组织损伤。另外,牦牛肉中的亚油酸还可以作为抗氧化剂保持肌肉块,是不可多得的营养健康美食。

     

     

    青海省西北骄集团董事长余根来说,把高品质、安全、健康的产品带给每一个消费者是西北骄集团的始终的追求,西北弘公司成为“体育·训练局赞助商”,西北骄牌产品成为“体育·训练局国家队运动员备战保障产品”,是西北骄发展史上值得铭记的时刻,标志着西北骄集团发展上了一个更高的台阶。西北骄产品将以高品质绿色有机牦牛肉匠心产品,助力于体育健儿们的营养需要、身体健康和中国体育事业的发展。

     

     

    余根来表示,相信与国家体育总局训练局的合作仅仅是一个开始,就像"更高、更快、更强"的精神指引着体育人一样,“更营养、更健康、更安全"的追求,也将引领着西北骄人在探索的道路上永不止步。