西北骄集团狠抓培训促进企业发展

  • 2018-07-26 17:55:35
  • 点击: 点击:
    铁路与高铁
  • 字体
  • 10月27日至10月29日西北骄集团公司成功举办感恩新时代,提升新思维集训班。西北骄集团中层以上干部、工厂负责人以及各大销售系统促销团队和苏州、兰州、西北弘、供销电商公司近
    广告位API接口通信错误,查看德得广告获取帮助
    10月27日至10月29日西北骄集团公司成功举办“感恩新时代,提升新思维”集训班。西北骄集团中层以上干部、工厂负责人以及各大销售系统促销团队和苏州、兰州、西北弘、供销电商公司近两百名员工参加了此次培训。
     

     

     

     

     

    西北骄集团公司董事长余根来做了开场发言,并提出殷切期望,他说公司不遗余力的举办大规模的培训,目的是通过培训,进一步解放思想,拓宽思路,提升素质,用最新的市场观念武装头脑,用最前沿的营销策略改进工作方法,用最新颖的理念扩大市场占有率,力争利用较短时间,使大家的思想观念,团队意识,奋斗精神,个人能力有一个较大幅度的提升!

     

     

     

     

     
    余根来董事要求参加培训的人员要充分认识此次培训的重要意义,珍惜学习机会,集中精力,认真学习,注重学习培训成果的自我转化,真正做到学以致用!
     

     

     

     

     
    本次培训会邀请到了铁齿铜牙商学院五位金牌讲师分别从狼性执行力目标达成系统,如何做好清晰的职业规划,提升团队凝聚力,提升员工工作动力,在日常工作如何做好高情商沟通,感恩文化四个方面进行了精彩的讲解培训,三天的集训,引导大家从观看视频,结合实际案例,参与互动研讨等环节入手,步步递推,以形象生动的比喻,结合先进的市场营销观念和策略,如何积极主动寻找与客户的共鸣点,创造价值。培训深入浅出,生动有趣,激励大家团结一心,贯彻西北骄集团追求卓越的企业理念,取得更高更好的的业绩。现场气氛热烈,掌声阵阵!
     

     

     

     

     

    培训当中,讲师和参训人员的互动环节格外热烈,把会议推向了高潮,使得培训现场氛围热烈而融洽,几位讲师不时抛出营销小故事,让大家结合实际工作积极发表各自的观点,参训人员都能踊跃畅所欲言,思维非常活跃,一些参训人员的发言很有远见和深度,大家快乐的分享着各自的见解,在培训活动中大家积极烧脑,乐在其中,在思考中解除困惑,在争论中形成统一,在竞争中建立关爱,在快乐中获取提升,都感到大有收获!