“西北骄”牦牛肉产品惊艳亮相 2019·黄南州特色

  • 2018-07-26 17:55:35
  • 点击: 点击:
    铁路与高铁
  • 字体
  • 12月10日,伴随着一阵悠扬的牧歌,2019黄南州特色产业招商推介会在深圳市凯宾斯基酒店三楼宴会厅拉开帷幕。青海蓝,草原与蓝天交替出现在大屏幕,绚丽的舞台上,五光十色的灯光与
    广告位API接口通信错误,查看德得广告获取帮助

    12月10日,伴随着一阵悠扬的牧歌,“2019·黄南州特色产业招商推介会”在深圳市凯宾斯基酒店三楼宴会厅拉开帷幕。青海蓝,草原与蓝天交替出现在大屏幕,绚丽的舞台上,五光十色的灯光与魅力四射的藏族歌舞交织在一起,独具特色的黄南魅力引得在场的观众热情高涨,喝彩不断。

     

    此次招商推介吸引了260余家深圳及香港企业参会,州内20余家企业参展,产品涉及冬虫夏草、唐卡、藏红花、野生黄菇、藏药、牦牛肉干系列、黑青稞、毛纺制品等50余种特色产品,现场签约企业11家,签约金额达到13.9亿元。

    推介会间隙,两地企业家代表就黄南州文化旅游、有机产业、特色产业等方面内容交流碰撞,面对面开展交流互动,不少深圳市企业家表示要到黄南考察,提出了开拓业务领域和合作意向。

     

    青海西北骄集团子公司西北弘有机资源开发有限公司此次携公司的牦牛肉系列产品亮相招商推介会,西北骄牦牛肉干系列产品备受关注,特别是新研发的渥堆手撕牦牛肉,调理牛排,冷鲜肉等系列产品,销售到全国26个省市,西北骄牦牛肉产品肉质细嫩,味道鲜美,营养价值极高。新鲜美味的口感,丰富的营养价值,获得了一致好评,品牌影响力与日俱增。

     

     

     

    西北骄集团公司董事长余根来此次不仅带来了牦牛肉干系列产品-----渥堆手撕牦牛肉,风干牦牛肉,藏牦牛手撕系列,还有深受消费者喜爱的即食牦牛肉,藏羊杂碎等特色产品,往来的嘉宾纷纷被牦牛肉干的美味吸引,争相品尝,一边吃一边赞不绝口,品尝者络绎不绝,驻足竞相购买。

     

    余根来董事长向参观嘉宾介绍了西北骄品牌牦牛肉系列产品特色,研发创新之路,西北骄现已成为体育训练局赞助商,西北骄牌系列产品成为体育·国家队运动员备战保障产品,公司建立了面向全国26个省市的销售网络,以苏州为根据地,布局青海特产体验店,产品进入中石化、大润发、欧尚、北京华联、华润万家、天虹等200家商超系统,与阿里巴巴、京东等深度合作,开发农畜产品,开辟地方特色餐饮等业务模块,充分展示了西北骄在技术和产品上的雄厚实力,获得大家的高度评价和认可。

     

    深圳市工商联专职副主席谢振文表示:青海是个美丽的地方,随着近年来‘大美青海’品牌影响力的不断扩大,蕴含着很多商机,有很大的发展潜力,是一片投资的沃土。招商会推出的旅游产品、有机畜牧业开发等项目都很吸引人,下一步将积极联系有投资意向的企业家去黄南考察投资,架起青海和深圳合作的桥梁。

     

    黄南州副州长先巴表示,此次深圳推介会是近两年来黄南州继天津、成都、杭州成功举办特色产品招商推介会以来,又一次大规模省外招商推介活动,这是黄南州进一步加大招商引资力度,抢抓新机遇,谱写合作发展新篇章的生动实践,下一步将加强新模式完善提升,积极开展有关企业家对接交流活动。