“西北骄”走进人民大会堂

  • 2018-07-26 17:55:35
  • 点击: 点击:
    铁路与高铁
  • 字体
  • 12月7号,青海西北骄牦牛肉携自然之美、开放胸襟和好客之情精彩亮相青海牦牛公用品牌新闻发布会,展现自己的风采。西北骄集团属农牧业产业化国家重点龙头企业、青海省扶贫产业
    广告位API接口通信错误,查看德得广告获取帮助

    12月7号,青海“西北骄”牦牛肉携自然之美、开放胸襟和好客之情精彩亮相青海牦牛公用品牌新闻发布会,展现自己的风采。西北骄集团属农牧业产业化国家重点龙头企业、青海省扶贫产业化龙头企业、国家高新技术企业,“西北骄”商标为中国驰名商标,

     

     

     

     

     

    当天,青海牦牛公用品牌发布会在北京人民大会堂隆重举行。来自农业农村部、青海省政府,青海省农业农村厅,北京方圆品牌营销机构,国家食物与营养咨询委员会,青海牦牛产业企业负责人,及中央电视台、新华社、人民日报、光明日报等60余家国内一流媒体共同见证了这一历史性的盛况。

     

     

     

    西北骄”牦牛肉产品来自泽库海拔3800米以上,有高度的牦牛肉,肉质鲜美,营养丰富,抗缺氧,补充能量快,“西北骄”牌牦牛肉系列产品经过多年发展,在省内外市场有极高的知名度,“西北骄”系列产品上市以来深受广大消费者的好评。经过多年的发展和不断创新,“西北骄”牌藏牦牛肉系列产品从最初的3个品种发展到目前的8个大类、140余个不同品种及口味的产品,扶贫产品有藏牦牛手撕系列,风干牦牛肉系列,调理牛排,卤制品,渥堆及奶制品系列等11个类别。

     
     

     

     

    西北骄”渥堆手撕牦牛肉和渥堆风干牦牛肉制作工艺申请过研发专利,以青藏高原半野生自然放养的雪域牦牛鲜肉为原料,搭配渥堆独家工艺制作的青稞发酵液与牦牛肉融合,肉味嫩香可口,风味独特,具有纯天然、无污染、高蛋白、低脂肪以及多种氨基酸和微量元素,是不可多得的原生态健康、美味、休闲佳品!

     

     

     

     

    西北骄公司研发的即食人生果(蕨麻)填补了国内市场空白;研发的花粉黄酮软胶囊再次填补了天然花粉国际市场空白;研发的风干白牦牛肉高端产品填补了风干牦牛肉熟食化国际市场空白;研发的即食牦牛、藏羊杂碎方便食品,又一次将牦牛肉这一肉中极品、稀有资源推向普通百姓的餐桌;向多巴国家体育训练基地供应牦牛肉产品;与中石化签订战略合作协议,贴牌定制牦牛肉系列产品,使西北骄牌系列产品通过中石化易捷系统走向了全国。2017年、2018年连续两年通过中国社科院、国家兴奋剂检测中心供货验证及指标检测,达成向国家运动队供应牦牛肉的意向;2019年,与国家体育总局训练局签署合作协议,成为体育·训练局赞助商,西北骄牌系列产品成为体育·国家队运动员备战保障产品。

     

     

     

    一系列的成绩和研发突破,足以证明西北骄在产品质量品质把控的标准之高!

     

     

     

     

    西北骄集团董事长余根来表示,西北骄集团此次参加青海牦牛公用品牌新闻发布会,是前所未有的盛事,表明了我省对牦牛品牌发展的决心和信心,充分的展现出青海牦牛品牌企业勇于争先、主动担当的精神,余根来董事长说品牌是不仅仅是文化沉淀、社会责任、企业信用,还需要科技附能,“西北骄”要继续努力打造成为有温度、有价值、有责任的品牌,积极为推进青海省牦牛产业发展作出更大的贡献!